Testen und genießen Sie unsere hausgemachten Spezialitäten von unserer Chefin ...

  • St. Kathreiner Ziegenkäse in der Kürbiskernkruste mit Sommersalat und Preiselbeeren - saisonbedingt! (April - Oktober)
  • Eine hausgemachte Mehlspeise, oder Torte und Schlagobers runden jedes Essen ab!
    Besonders empfehlen können wir unsere ROSEGGERTORTE - diese Torte wurde von Barbara Leitner kreiert und gibt es nur beim Schlagobersbauern!
  • Hausgemachte Gemüselaibchen mit Sauerrahmkräuter Dip und Salatgarnitur
  • Hausgemachte Spinatlaibchen gebacken auf gedünstetem Rahmkraut und Petersilienkartoffel

 

Haustorte - hausgemachten Spezialitäten von unserer Chefin ...Malakofftorte - hausgemachten Spezialitäten von unserer Chefin ...Gebackener Ziegenkäse - eine der hausgemachten Spezialitäten von unserer Chefin ...hausgemachten Spezialitäten von unserer Chefin ... Roseggertorte (Spezialrezept von der Chefin)

Bus-/Menükarte

Saal für Reisebus gedeckt ....

Bus-/Menükarte

Busse werden gegen Voranmeldung jederzeit (auch am Ruhetag) gerne genommen.

Für Busgruppen haben wir eine eigene Speisekarte und eine Menükarte die wir auch gerne nach Ihren Wünschen zusammenstellen und Ihnen auf Wunsch schicken.

Der Menüpreis beträgt € 11,60

Für das Menü ohne Suppe werden € 1.60 abgezogen. Busfahrer und Reiseleiter sind frei.

Wir bitten um telefonische Vorbestellung der Speisen bis ca. 10:00 Uhr am Reisetag.

Genießen Sie am Nachmittag vor oder nach einem Spaziergang unsere hausgemachten Torten!

Download: Menuvorschlag   |  Businfoblatt  

Preisänderungen vorbehalten!

Speisekarte

Die Chefin und ihr Team kochen für Sie Wochentags und am Samstag durchgehend.
Am Sonntag haben wir bis 17 Uhr warme Küche und bis 18 Uhr geöffnet!

Senioren erhalten gerne auch kleinere Portionen! Einfach fragen!

SpeisekarteHier ein kleiner Vorgeschmack auf unser reichhaltiges Angebot unserer traditionellen Küche:

  • Backhendlstreifen auf Blattsalat
  • Schlog-Teller
  • Frisches ½ Backhuhn (von Freitag bis Sonntag)
  • Hausgemachter Rind`sbraten
  • Waldheimat Schnitzel oder Schnitzel-Variation
  • Steirer-Cordon bleu
  • Gemüselaibchen oder Spinatlaibchen gebacken (hausgemacht)
  • St.Kathreiner Ziegenkäse
  • Forellenfilet oder Schollenfilet
  • Hühnernuggets